平安集团

2015-07-24 11:50:19

 

   山东平安建设集团是国家房屋建筑工程施工总承包一级资质企业,并以房地产开发、机械制造、新型建材生产销售为主导产业,集PHC管桩、预拌混凝土、干混砂浆、市政、装饰、园林、钢构、幕墙、劳务、起重设备安装、租用、防火系列门窗生产、电气设备生产、餐饮服务等于一体的山东省明星企业。

  公司坐落在美丽的泉城济南市经济开发区,经十西路7888#,毗邻京沪高铁西客站,乘车仅十分钟路程。公司占地约70公顷,注册资金1.56亿元,年生产总值23亿元,现有员工8600余人,各类专业技术人员2600余人,其中高中级工程技术人员800余人,拥有雄厚的技术力量,齐全的设施装备,健全的质量、环境、职业健康安全管理体系。 

  集团先后获得省市安全文明示范工程、泉城杯奖、泰山杯奖、天府杯奖、鲁班奖等各类工程单项奖300余项,91年率先创出济南市独家组织并施工的优良群体工程,荣获全国守合同重信用企业、全国优秀施工企业、全国建筑业先进企业、全国工程建设质量管理优秀企业、中国工程建设社会信用AAA级企业、中国企业信用评价AAA级信用企业、山东省建筑系统先进集体,省、市级质量管理先进单位、安全生产先进单位,银行业AAA级资信企业,省善待农民工和谐企业,省、市援建北川工作先进集体、省建筑业企业综合实力50强,集团商标被山东省工商行政管理局评为“山东省著名商标”,曾多次被济南市人民政府评为先进集体,2008年又被中共济南市委、济南市人民政府评为“济南市抗震救灾英雄集体”,并记集体二等功。2012年又获得“中国建筑业最具成长性百强企业”称号。

 经过不断的实践和探索,平安建设集团已深深扎根山东,尤其在传统主业建筑方面,已拥有了较强的竞争优势,在站稳济南市场的同时,在青岛、德州、泰安、曲阜、威海、莱州等地设立了分公司,开拓了聊城、临沂、莱芜等地的市场,铸造了响亮的平安品牌。

长期以来,山东平安建设集团始终坚持“创业报国、干事为民、造福员工、服务社会”的宗旨,以持之以恒的创新机制和与客户双赢为目标的市场策略参与市场竞争,不断发挥创新能力、超越自我,为实现公司的发展目标和富民强国与社会各界携手努力奋斗!