乾元泽孚简介

2015-08-04 15:49:11
 山东乾元泽孚科技有限公司前身是山东建筑新材料科研所,主要从事(轻质隔墙板,发泡水泥保温板)轻钢结构轻质隔墙板镶嵌式节能建筑体系、建筑节能结构一体化,新农村整体节能房屋体系等产品的研发、生产与销售为一体的综合性创新型科技公司。
    近年来自主研发了轻质隔墙板及生产线、发泡水泥保温板及全自动生产线。产品以高科技材料、新型墙体和组件,高强度抗震抗冲击,保温耐火,整体组装,流水线生产为特点,从而使新型节能建房从流水线上礼成。成为新造房运动的领航者。
    公司致力于新型环保建材的研发,与山东大学、山东省建筑科学院全力合作,专门成立了新产品研发中心,研究开发人员均具有建筑节能行业资深背景和专业技能,并在相关研发领域有较深的经验。针对公司主要项目产品进行研发、将科技成果转化为生产力,满足市场需要,创造经济效益和社会效益。研发人员充分吸收引进国外先进技术,用新材料新工艺设计研制出适合中国国情并能广泛推广使用的新型保温产品--凤巢系列保温材料,并提供优质的产品服务和解决方案,从而真正做到节能减排,提高人们的生活质量。
    “科学技术是第一生产力”是公司一直秉承的生产理念,引进新的生产技术,研发新的科技成果,提高产品质量,并不断的提高科研人员、生产人员的知识技术,完善公司的管理体系、生产体系、销售体系和服务体系。在环保、节能建材等领域争创先进企业。