济南汇富建设集团

2015-08-12 11:42:24

济南汇富建设集团是一家以房地产开发为龙头,建筑安装为主导,融物业管理、建材产销、设备租赁、市政服务、劳务服务、文化产业、休闲服务为一体,专业化与多元化协调发展的现代化企业集团。
       旗下拥有十家法人企业,总注册资本超11000万元,员工约3000人。集团秉承“厚德文治、以人为本”的企业理念,弘扬“求实、务实、开拓、进取”的企业精神,致力于为客户创造价值,以真情回报社会。
       集团前身是“济南市长清建筑安装工程公司”,始建于1994年。企业成立之初一切从零开始,始终以市场为导向,紧紧围绕“以质量求信誉、以速度求效益、树样板创牌子”的经营方针,向社会奉献了一大批优质品牌工程,先后创出“泰山杯”、“双十佳”、“泉城杯”、“结构杯”、“示范工程”等近百项嘉奖。
       济南汇富建筑安装工程有限公司,经营范围以房屋建筑工程、建筑装饰装修、市政、道路、园林等工程施工为主。现已发展成施工总承包壹级资质,市政、装饰、钢结构专业贰级资质,园林、道路、桥梁、水利专业叁级资质,年施工面积60万平方米以上的施工企业。
      济南汇富建设开发集团有限公司,经营范围以房地产开发、经营管理为主。公司在房地产开发方面始终坚持品牌战略,广泛涉及住宅、商业街、写字楼、温泉等综合开发。自2000年已先后成功开发了天润小区、汇富苑、名仕居、莒南汇富苑、汇富公寓、汇富大厦、汇富温泉度假村、齐鲁文化产业园、金乡汇富苑等十余个引领长清及或异地房地产市场潮流的优秀品牌项目,累计开发面积近100万平方米,现已发展为济南市知名房地产开发企业之一。
       山东汇赢实业有限公司,经营范围以现代农业技术研发、粮食蔬菜的种植、玉石加工销售、酒店管理等为主,目前公司正在运作占地约100余亩的以休闲、娱乐,温泉、旅游为主的汇富温泉度假村项目。
        山东齐鲁文化产业园发展有限公司,经营管理的齐鲁文化产业园项目,建筑面积
5.2万平方米,总投资约3.5亿元。是整合山东文化产业资源,集创意设计、生产制作、文化传播、产品交易为一体,具有完整娱乐产业链条,山东省知名度较高的文化产业示范园区,也是济南市“创业孵化基地”,并被列为省、市、区重点文化产业项目。
        济南汇富市政公用工程有限公司,经营范围主要以市政道路、轨道、停车场、公共广场、桥梁等为主,拥有贰级施工资质,具备承接各种市政工程的能力。
        济南富泰机械设备租赁有限公司,拥有建筑架管、扣件、丝杠5000余吨,大中型塔式起重机、施工升降机60余部及电动吊篮、发电机组等各种建筑机械设备,致力于发展为建筑机械“租赁超市”,具备为各工程项目提供设备租赁的能力。
        济南远宁建材有限公司,是专业从事人造轻集料的研发、生产、销售及推广应用、跟踪服务为一体的高新技术企业。专业生产粘土陶粒、页岩陶粒、园林绿化陶粒、水处理陶粒、陶砂,可定做各种陶粒。公司拥有四条专业生产线,年产陶粒60余万立方。产品销售辐射山东、华东、华南,并出口韩国、新加坡、俄罗斯等国家。产品通过省建筑工程质量检测中心认证,山东省墙改办公室认定为新型墙材建筑节能认定产品。
济南汇富物业管理有限公司,经过短短几年的时间,已发展具备贰级管理资质,并建立了完整、规范、科学的物业管理体系,现管理住宅及商业项目7个,服务面积近40万平方米。
       汇富集团正以多元化发展战略,不断探索前进,在激烈的市场竞争中,经过多年不懈努力,汇富集团经受住各种考验,逐步形成产业融合、自我配套、优势互补的集团化发展格局。集团得到社会各界的信赖和赞誉,连年获得殊荣:被评为 “全国创业先进单位”,山东省“消费者满意单位”、“守合同重信用单位”、“和谐单位”,济南市“承诺放心房单位”、“优秀建筑企业”、“开发管理先进单位”、“免检单位”,长清区“明星企业”、“纳税突出贡献单位”、“建筑系统十佳单位”。
       面对二十一世纪的曙光,汇富人决心不断开拓进取、创新发展,弘扬“以人为本、注重诚信”儒商风范,“吃苦耐劳、艰苦奋斗”创业精神,与社会各界朋友携手共进,为社会经济发展和人民安居乐业再立新功、再创辉煌!