港新园公租房

2015-08-05 14:30:36

港新园施工机械现场

港新园装配现场

2014年9月25是聊建集团63周年华诞,同时也是集团中标的济南市港新园公租房项目破土动工的时刻。上午8:30,济南市港沟镇,伴随着几十辆施工车辆的轰鸣声,港新园公租房项目正式开工建设。济南分公司全体人员在经理陈庆鹏带领下,在漫漫尘沙中,在满耳机车轰鸣中用实际行动向集团华诞献上这份开疆辟土的贺礼。

港新园公租房工程位于历城区港沟镇(莲花山热电厂以南、旅游路以北、港九路以东),投资约2.8亿元,建筑面积约8.5万平方米,结构形式为剪力墙结构、框架结构,本工程采用住宅产业化模式,最高为18层。工程计划工期为836日历天,承包范围为施工图纸内的所有工程内容。

港新园工程是以聊建集团与万斯达集团联合体名义中标的首个工程,也是山东省住建厅及济南市住建委大力推进住宅产业化的重点扶持项目。聊建集团抓住济南市住宅产业化的战略机遇,与万斯达集团强强联合,充分发挥聊建集团长久以来项目管理的丰厚经验,成功在济南这片建筑热土抢滩登陆,不仅开辟了集团住宅产业化新的经济增长点,也为今后聊建集团进一步抢占济南建筑市场奠定了扎实的基础。